Optimum Nutrition 100% Casein Protein 1800 грамм
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами. Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения "time-released", то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря 100% Casein Protein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна.
Исследования казеина
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
Состав одной порции (33 грамма):
Каллории | 120 ккал |
- из жира | 10 ккал |
Холестерин | 10 мг |
Протеин | 24 г |
Углеводы | 3 г |
Жиры | 1 г |
Сахар | 1 г |
Натрий | 230 мг |
Кальций | 450 мг |
Триптофан | 280 мг |
Треонин | 996 мг |
Лейцин | 2040 мг |
Фенилаланин | 1096 мг |
Аргинин | 830 мг |
Тирозин | 811 мг |
Пролин | 2320 мг |
Аспаргиновая к-та | 1523 мг |
Глицин | 489 мг |
Валин | 1542 мг |
Изолейцин | 1257 мг |
Лизин | 1746 мг |
Метионин | 617 мг |
Цистин | 76 мг |
Глютамин | 4744 мг |
Серин | 1338 мг |
Аланин | 636 мг |
Количество порций: 52 ( количество порций зависит от вкуса )
Рекомендации по применению: Принимайте прежде всего утром, сразу после сна, и вечером перед сном. Также в любое время, когда вам нужен качественный протеин длительного действия. Смешайте 1 мерную ложку с 300 мл воды.
Характеристики | |
Бренд | Optimum Nutrition |
Вес | 1800 грамм |
Производство | США |
Тип | казеиновый |
100% Casein Protein 1800 грамм
- Производитель: Optimum Nutrition
- Код товара: 30199
- Доступность: На складе
-
2 150грн.