Премиум протеин ступенчатого усвоения с натуральным вкусом.
Великолепный протеин с насыщенным, природным вкусом. При низкокалорийности порции, наблюдается сытость даже после употребления с водой. Густой и без комков. Производитель создал продукт, по достоинству оцененный профессиональными бодибилдерами всех континентов. По методике оценки качества протеинов по их химическому составу (содержанию в них незаменимых аминокислот), Protein 80 Plus имеет химический показатель (ChemicalScore) 144. По методике оценки биологической ценности Biological value (BV), продукт также высокоценен, т.к. содержит изолят молочного белка в сухом веществе которого содержится более 90% протеина.
Состав одной порции (30 грамм) :
Энергетическая ценность | 130 ккал |
в т. ч. калории от жиров | 20 ккал |
Белок | 22 г |
Жиры | 2 г |
в т. ч. насыщенные жиры | 1.5 г |
Холестерин | 45 мг |
Всего углеводов | 6 г |
Натрий | 60 мг |
Калий | 170 мг |
Аминокислотный состав на 100 г протеина | |
Изолейцин | 5,3 г |
Лейцин | 9,3 г |
Лизин | 7,8 г |
Метионин | 2,7 г |
Фенилаланин | 4,6 г |
Треонин | 4,7 г |
Триптофан | 1,4 г |
Валин | 6,5 г |
Аргинин | 2,7 г |
Цистеин | 0,9 г |
Гистидин | 2,6 г |
Тирозин | 4,7 г |
Аланин | 3,3 г |
Аспарагиновая кислота | 7,7 г |
Глютаминовая кислота | 19,8 г |
Глицин | 1,8 г |
Пролин | 8,7 г |
Серин | 5,5 г |
Количество порций: 63.
Ингредиенты: казеин, изолят молочного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.
Рекомендации по применению: одну порцию смешать с 250 мл воды и выпить сразу после тренинга. Ещё одну порцию можно использовать, как отдельный приём пищи.
Характеристики | |
Бренд | Weider |
Вес | 2000 грамм |
Производство | Германия |
Тип | многокомпонентный |
Protein 80 Plus 2000 грамм
- Производитель: Weider
- Код товара: 83045
- Доступность: Нет в наличии
-
2 040грн.