TEMPRO™ предназначен для атлетов, стремящихся увеличить ежедневное потребление высококачественных белков, чтобы увеличить или сохранить массу мышц и силу, и/или уменьшить жировую прослойку. Дориан Ятс — в прошлом 6x Мр. Олимпия, ему благодарны во всем мире за его познания, лекции и спортивное питание, которое он создал.
Сам Дориан Ятс говорит: «TEMPRO™ был разработан научной группой PhDs, диетологов и технических консультантов. Я контролировал весь процесс! Белки в TEMPRO™ обработаны холодными температурами, чтобы сохранить их естественное состояние. Мы используем прекрасную смесь из 7 различных белков, чтобы увеличить синтез белка на долгое время«
Исследования показали, что потребление белков из TEMPRO™ пред-и/или тренировкой увеличивает количество myofibrillar и sarcoplasmic белка, массы мышц, силы и уровня IGF-1, и больших сокращений жировой прослойки. TEMPRO™ содержит мицеллярный казеин, который, как доказано, производит более длительные увеличения плазменных уровней аминокислот и большего синтеза белка. TEMPRO™ неоднократно проверялся Дорианом и его научной группой, используя различные вкусовые добавки, пока они не достигли того, что его устроило.
|
Порция - 45 г
|
Количество порций - 50
|
|
Состав в одной порции:
|
Энергетическая ценность
|
160 ккал
|
в т. ч. калории от жиров
|
15 ккал
|
Питательная ценность
|
Белок
|
36 г
|
Всего жиров
|
1,5 г
|
в т.ч. насыщенных жиров
|
0 г
|
Углеводы
|
2 г
|
в т.ч. сахар
|
1 г
|
Натрий
|
340 мг
|
Калий
|
180 мг
|
Ингридиенты:
TEMPRO ™ Обработанная методом низкотемпературной и диверсифицированной фильтрации протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, мицеллярный казеин, гидролизат сывороточного протеина, яичный белок, пептиды глютамина, концентрат сывороточного протеина,
микрочастиц концентрат сывороточного протеина), Какао, Природные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия, сукралоза.
Рекомендации по применению: размешайте 2-3 совка TEMPRO™ с холодной водой при помощи шейкера или блендера.